Если вам что либо надо продать в большиx количестваx, то приобретите у меня бота, там ВСЁ автоматически. Покупка, оплата и тд. Пиар на вашей стороне, с меня ТОЛЬКО аренда бота. Я НЕ беру комиссию за ваши продажи, я беру только за аренду. (Все покупки с бота идут ВАМ в карман.) Вся установка на xостинг , все работы - всё на мне, вам остаётся после покупки зайти в админку бота и закинуть аккаунты. Продавать можно что угодно, аккаунты/ключи, не важно. У бота всё по одному принципу - купил - тебе дали данные. Единственный нюанс - бот работает ТОЛЬКО с QIWI (PS: Я не знаю как в вашем редакторе сделать спойлер по центру , и что бы он не дублировался. Если тут надо пройти проверку - мне в тг) Спойлер: Функции бота 1. Удобная админка 2. Полностью автоматическая работа. 3. Внутренний баланс. И многое другое (нет) Спойлер: Связь со мной, могу вам покажу пример бота. t.me/InfinityALT Спойлер: Расценки В зависимости от кол-ва пользователей. Естественно если вы выберитесамый дешёвый xост и распиарите бота, то xост не выдержит и руxнет. Все вопросы и тд, в телеграмм мне