⋆ ХАЛЯВА ⋆ - Заработок на AIRDROP сервисах [by INDITIRADA] | ФОРУМ СОЦИАЛЬНОЙ ИНЖЕНЕРИИ ⭐️MeHack⭐️ - Читы, базы, раздачи аккаунтов, сливы скриптов, способы заработка

⋆ ХАЛЯВА ⋆ Заработок на AIRDROP сервисах [by INDITIRADA]

Тема в разделе "Халява", создана пользователем INDITRIADA, 11.03.18.Просмотров: 494

1. INDITRIADA Brute/Force HUMAN

INDITRIADA

Продвинутый

87 сообщения
    55 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    9 месяцев с нами
    18 дней с нами
    @newmasson
    Доброго времени суток дорогие посетители форума.
    Сегодня мы рассмотрим такой способ заработка, как заработок на ''AIRDROP сервисах".
    что такое AIRDROP ? я вам опишу как я понимаю это понятие.
    AIRDROP - раздача NoName криптовалют с целью их популяризации(рекламы).
    то есть при регистрации на AIRDROP сервисах вы будете получать криптовалюту которую рекламирует данный сервис, она будет разной стоимости, от нескольких центов до нескольких $ .
    AIRDROP проходит в течении времени - от 1 недели до 2 месяцев, выводиться валюта с AIRDROP на ваш ETH кошелёк который нужно будет указать при регистрации на сервисе (сайте) . Как создать данный кошелёк я думаю вы сможете найти на YouTube либо просто в поисковике.
    В данной теме я буду держать вас в курсе мира "AIRDROP" то есть кидать в эту тему новые AIRDROP и после того как они будут выплачивать, я буду заливать скрины выплат с того либо иного AIRDROP`a.
    на сегодня мне известны такие открытые AIRDROP как:
    1. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - рефф (кто зарегестрируется получит симпу или +rep)
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - не рефф
    - Вводим Email и ETH кошелёк
    - Вступаем в группу телеграмм и отправляем туда наш код что написан выше

- Получаем 18 gold (профит 1-5$)
    2. Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - рефф ( кто зарегестрируется получит симпу или +rep) +3 $ на сайте
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - не рефф
    - Вводим данные, подтверждаем Telegramm
    - получаем коины за доп задания

Держу вас в курсе и дальше. если возникнут какие то вопросы прошу задавать их мне в лс а не сюда.

2. MSharkI M€H@©k

MSharkI

Продвинутый

156 сообщения
    68 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    9 месяцев с нами
    19 дней с нами
    Спасибо, надо будет попробовать :)

3. INDITRIADA Brute/Force HUMAN

INDITRIADA

Продвинутый

87 сообщения
    55 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    9 месяцев с нами
    18 дней с нами
    @newmasson
    AIRDROP 3
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - рефф (кто зарегестрируется получит симпу или +rep)

Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - не реф
    - входим на сайт вводим данные
    - получаем 50 DRC (1 DRC = 0.016 $)

4. INDITRIADA Brute/Force HUMAN

INDITRIADA

Продвинутый

87 сообщения
    55 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    9 месяцев с нами
    18 дней с нами
    @newmasson
    AIRDROP 4
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - рефф (вы получаете 10$ я получаю всего 5$)
    Скрытый контент. Для просмотра Вы должны быть зарегистрированным участником - не рефф вы вообще ничего не получаете .
    - входим на сайт вводим данные
    - подтверждаем почту
    - получаем на баланс 10$
    так же можете пригласить друззей по своему коду который можете отремантировать так что вы будете получать 10$ а ваши друзья 5$
    Аирдроп заканчиваеться через 30-40 дней

5. Sergri7169 Новичок

Sergri7169

2 сообщения
    2 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    8 месяцев с нами
    А эти дропы без телеги есть? Не хочу телегу ставить

6. star28 Любопытный

star28

12 сообщения
    8 симпатий
    0
    розыгрышей
    7 лет с нами
    8 месяцев с нами
    16 дней с нами
    Второй аирдроп уже не актуален (раздавали до 20 апреля). А по остальным зарегался рефф)))